十大正规赌博网站

本站搜索
十大正规赌博网站
首 页 | 正规赌博网站 | 通知公告 | 项目申报 | 中期管理 | 一周一星 | 十大正规赌博网站项目成果介绍 | 国家社科基金项目成果介绍
当前位置: 安徽社会科学网管理规章
关于印发《安徽省哲学社会科学研究成果专报〈应用对策〉管理办法》的通知
2015年05月27日 16:12   稿源:

皖十大正规赌博网站办〔2015〕12号

各有关单位:

    现将《安徽省哲学社会科学研究成果专报〈应用对策〉管理办法》印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。

 

 

十大正规赌博平台办公室

                                                                                                                                                               2015年5月26日

 

 

 

 

 

安徽省哲学社会科学研究成果专报

《应用对策》管理办法

 

    为加强《应用对策》征稿和编审工作,提高稿件质量,打造高水平咨政平台,制定本办法。

    一、稿件来源和要求

    第一条 《应用对策》的稿件来源主要是:十大正规赌博网站项目、我省承担的国家社科基金各类项目研究过程中产生的成果(阶段性成果);根据省委、省政府工作需要组织专家撰写的决策咨询报告;专家自行投稿的质量较高、有决策参考价值的应用对策类研究成果。

    第二条 稿件须针对当前和今后一个时期我省改革发展需要重视和解决的重大现实问题,进行阐释和分析,并提出对策建议;观点鲜明、思路清晰,分析问题透彻,对策建议具有建设性、可操作性;文风朴实,语言精炼,稿件一般在2500字左右,不存在知识产权争议。

    二、编审程序

    第三条 稿件征集和筛选。(1)通过“安徽社会科学网”发布征稿启事,向省社科界广泛征集稿件。(2)对十大正规赌博网站项目和我省承担的国家社科基金项目的成果进行筛选,从中挑选优秀稿件。(3)邀请省内知名专家有针对性地撰写稿件。

    第四条 专家审稿。实行专家审稿制,从省委政研室、省政府政研室、省政府发展研究中心、省社科院等单位遴选10-20名同志担任审稿专家,负责稿件的审改和选题的拟定。每篇稿件分送2-3名专家审看,根据专家的综合意见决定稿件是否采用和如何修改。根据审改稿件的数量支付给专家一定的审稿费,每篇稿件300元左右。

    第五条 稿件修改和审定。十大正规赌博网站办公室及时将专家提出的修改意见反馈给作者,并会同作者对稿件进行修改。达到刊发条件后,报分管部长审定签字。

    三、报送对象和范围

    第六条 以专报形式不定期报送,报送的主要对象是:省委、省人大、省政府、省政协的领导同志,以及省辖市市委、市政府和省直有关单位的主要负责同志。

    四、奖励措施

    第七条 十大正规赌博网站一般项目和青年项目成果(包括阶段性成果)被采用1次及以上的,重点项目成果(包括阶段性成果)被采用2次及以上的,项目结项时可免于鉴定。

    第八条 刊发后被省领导批示采纳的,其作者(第一作者)申报当年或下一年十大正规赌博网站项目时,所申报的项目可免于网上初评,直接进入会议评审。

    第九条 稿件被《应用对策》采用的,给予1000元研究补助费;未被《应用对策》采用但稿件质量较高的,将在“安徽社会科学网”刊发,并给予300-500元研究补助费。

 

 

                      十大正规赌博网站办公室

                          2015年5月26日

 

 
相关新闻
通知公告
·沪苏浙皖一市三十大正规赌博网站办“长三角高质量一体化发展重大问题研究”专项课题申报公告
·关于转发全国十大正规赌博网站办《2019年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申报公告》的通知
·关于转发全国十大正规赌博网站办《2019年国家社科基金后期资助项目申报公告》的通知
·关于“习近平总书记扶贫工作重要论述理论研讨会” 征文的通知
·2019年度省领导圈定课题招标公告
·第六期“学习新思想·建功新时代”青年理论沙龙征稿通知
·关于转发全国十大正规赌博网站办《关于征集2019年度国家社科基金重大项目选题的通知》的通知
·关于做好2019年度国家社科基金项目申报工作的通知
·2018年度十大正规赌博平台重大项目招标公告
·第五期“学习新思想·建功新时代”青年理论沙龙征稿通知
正规赌博网站
·“学习新思想·建功新时代”青年理论沙龙举行
·洪永平出席全省理论骨干专题培训班开班式
·洪永平出席2018年度十大正规赌博网站项目评审会
·“金融共享与中国方案”理论研讨会暨第二届全国经济哲学青年论坛在安徽财经大学举办
·“习近平生态文明思想的新安江实践”理论研讨会召开
·“小岗精神与乡村振兴”理论研讨会在凤阳召开 虞爱华出席会议并讲话
·洪永平主持召开省中国特色社会主义理论体系研究基地建设推进会
·洪永平陪同学习出版社社长董俊山一行在皖调研
·洪永平出席徽州文书保护利用座谈会
·洪永平主持召开“习近平生态文明思想的新安江实践”理论研讨会筹备会
主办:十大正规赌博网站-正规十大赌博平台大全|唯一靠谱 皖ICP备08004735号 技术支持:中国安徽在线网站
地址:合肥市长江中路39号 电话: 0551--62606961 传真:0551--62606961 Email:ahskghb@126.com
Baidu